So finanzierst du deine Vereins- oder Mannschaftsprojekte

14.09.2017
Ihr braucht neue Trikots? Ein Trainingscamp? Eine Vereinsfeier? Jetzt Projekt anlegen und Geld einsammeln!
So finanzierst du deine Vereins- oder Mannschaftsprojekte

Liebe Sportsfreunde,

gemeinsam mit unserem Partner M4Energy eG haben wir unser Energiesponsoring auf ein neues Level gehoben. Ab sofort gibt es eine projektbasierte Sponsoring Plattform, die jeder von euch kostenlos nutzen kann!

Verwandelt jetzt EURE Mitglieder, Fans und Freunde in Sponsoren! Wie?

Definiert Euer Projektziel, zum Beispiel die Finanzierung neuer Trikots, eines Sommerfestes oder was auch immer dein Verein oder deine Mannschaft benötigt. Lasst es durch den regulären Energieverbrauch Eurer Unterstützer/ Sponsoren finanzieren.

>> Jetzt unverbindlich registrieren

Schritt 1: Kostenlose und unverbindliche Registrierung in wenigen Minuten

>> Zur unverbindlichen Registrierung

Vereinsprojekt registrieren >> Zur unverbindlichen Registrierung

Schritt 2: Anlegen Eures Projekts

• Definiere dein Projektziel
  • Welche Vorhaben möchte dein Verein oder deine Mannschaft finanzieren und wieviel Geld benötigt ihr dafür?
  • Beschreibe dein Projekt so emotional und detailliert wie möglich

Projektübersicht

Schritt 3: Unterstützer gewinnen

• Veröffentliche dein Projekt auf der Homepage, im Newsletter, im Vereinsheim und nutze auch die Kraft der sozialen Medien.
  • Dein Projekt soll sich herumsprechen und möglichst viele Menschen begeistern
  • Wir helfen dir gerne bei der Bewerbung deines Projekts
    >> E-Mail an Vereinscheck

Schritt 4: Geld verdienen

• Jeder - Fans, Mitglieder und Freunde - verbraucht sprich Strom und/ oder Gas
  • Mit einem einfachen Tarifwechsel unterstützen sie ab sofort dein Projekt
  • 30-50€ Einmalzahlung pro Strom- oder Gaskunde oder
  • Dauerhafte Beteiligung an der verbrauchten Energie
  • Günstiger als der lokale Grundversorger
  • 100% Ökotarife möglich

Vereinsfinanzierung leicht gemacht

M4Energy ist unser vertrauenswürdiger Energiepartner. Als Genossenschaft organisiert, übernimmt M4Energy seit vielen Jahren gesellschaftliche Verantwortung, fördert und fordert unter anderem den Amateur- und Spitzensport. Daraus ist dieses Modell entstanden, welches Vereinen und Mannschaften die Möglichkeit bietet, ihre Sportprojekte erfolgreich zu finanzieren. Ein Crowdfunding der modernen Art!

Gemeinsam für den Sport!

>> Jetzt unverbindlich für die Projektplattform registrieren