Unser Verein ist Gold wert - Aktion mit Fabian Hambüchen und der TK

24.07.2017
Bewirb dich jetzt bis zum 20. September und gewinne einen Besuch von Fabian Hambüchen in deinem Sportverein
Unser Verein ist Gold wert - Aktion mit Fabian Hambüchen und der TK

Unser Verein ist Gold wert!

Das sieht auch OlympiasiegerFabian Hambüchen so, denn für ihn spielten Vereine jahrelang eine große Rolle. Genau aus diesem Grund wird sich Fabian zusammen mit Vereinscheck und der Techniker Krankenkasse auf den Weg quer durch Deutschland machen und vielleicht auch deinen Verein besuchen. Denn: Wir suchen gemeinsam Deutschlands beste Sportvereine.

Gewinne:

• Gold: Ein Tag mit Olympiasieger Fabian Hambüchen in Deinem Verein, 1x Blockroll Trainer-Set (10 Stück)
  • Silber: Gutschein im Wert von 500€ für einen Trickotsatz von Jako
  • Bronze: 1x Blackroll Trainer- Set (10 Stück) im Wert von 269€

Wie könnt ihr teilnehmen?

Schreibt uns was Euren Verein besonders macht, was im Verein für die Jugendförderung getan wird und wie viele Menschen sich bei euch ehrenamtlich engagieren. Egal wie groß euer Verein ist – Jeder kann teilnehmen! Sendet eure Bewerbung an: vereinscheck@tk.de

Auf diese Kriterien legen wir besonderen Wert

Strukturen:

• Nachwuchsförderung und Jugendarbeit
  • Trainerkompetenzen und Trainerpersönlichkeiten

Vereinsleben:

• Teamgeist und Soziales
  • Ehrenamtliche Helfer und Engagements
  • Besondere Traditionen

Ausstattung:

• Sportgeräte und Vereinsheim

… und alle weiteren Werte, die euren Verein vergolden.

Ihr wollt Eure Gewinnchance erhöhen?

• Sendet zusätzlich ein paar Fotos des Vereins oder ein kurzes Bewerbungsvideo ein.

Der Gewinnerverein bekommt den Preis für „Gold“ selbstverständlich von Fabian Hambüchen persönlich überreicht und wer weiß.. vielleicht bringt er ja seine olypische Goldmedaille mit!

Bewerbt euch mit eurem Verein per E-Mail bis zum 20.09.2017 unter:

und gewinnt einen Tag mit Olympiasieger Fabian Hambüchen in Eurem Verein.

Viel Erfolg,

Bastian von Vereinscheck.de

Fabian Hambüchen, Unser Verein ist Gold wert, Vereinscheck, Gold, Die Techniker, TK