Energiesponsoring ist nur etwas für Proficlubs?

Wir bringen das Modell auch in deinen Sportverein!

(In nur wenigen Minuten eingerichtet)

Sponsor sucht Verein – Aktion volle Mannschaftskasse

Mit dem Modell "Sponsor sucht Verein" erhältst du von unserem Partner M4Energy eG eine einzigartige Möglichkeit, zusätzliche Einnahmen für deine sportlichen und sozialen Projekte zu generieren - und das mit etwas, was jeder benötigt: Energie.

Die Idee dahinter ist einfach und für jeden geeignet, der Strom und Gas bezieht und ein Projekt unterstützen möchte — von Fans, Sponsoren bis zu Eltern und Großeltern. Das Projektziel bestimmst du. "Sponsor sucht Verein" ist somit ein indirektes Sponsoringkon-zept — egal, ob neue Trainingsanzüge für die Mannschaft, ein kaputtes Tornetz oder ein neuer Anstrich für das Vereinshaus. Wenn du und deine Unterstützer ab sofort euren Strom und/ oder euer Gas über unseren Partner die M4Energy eG bezieht, sichert ihr euch damit finanzielle Mittel für eure Projekte.

• günstiger als die Grundversorgung
  • Gutes tun für den Verein
  • dauerhafte Finanzierung

So funktioniert Sponsor sucht Verein

Wieviel erhältst du für dein Projekt?

Du hast es in der Hand - Je mehr Unterstützer du erreichst, desto voller wird die Kasse!

Vorteile für Organisatoren

• Garantierte Auszahlung
  • Strom & Gas verbraucht jeder
  • Einmal anmelden & dauerhaft profitieren